Bootshausgaststätte: Start mit neuen Pächtern

Ab 2020 hat das Bootshaus neue Pächter: Susan Klemmt und Marco Kellner führen seit dem 2. Januar den Betrieb und bieten den KVS Mitgliedern und anderen Gästen einen gastronomischen Anlaufpunkt. Neben Frühstück bieten die beiden einen Mittagstisch und eine kleine Abendkarte an. Mit ihrer Speisenkarte wollen sie ihre Vorstellungen einer gut bürgerlichen, regionalen und vegetarischen Küche mit traditionellen Zubereitungsmethoden in einem innovativen Restaurant verwirklichen. Das Angebot orientiert sich vor allem an den Bedürfnissen und Wünschen der Vereinsmitglieder, seiner Sportler und Gäste und verspricht gesunde, vitaminreiche, fettarme Kost wie Stielmus, herzhafte Eintöpfe oder deftigen Pfefferpotthast. An den Nachmittagen soll es Kaffee, selbstgebackene Blechkuchen, Torten und Gebäck geben. Selbstverständlich dürfen und sollen die Vereinsmitglieder ihre Wünsche äußern, welche Gaumenfreuden sie sich auf „ihrer“ Speisenkarte wünschen.


[17.06.2019] [zurück]
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz